서울말 못써서 회사 짤리게 생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

xkfxkf21 10 31 04.16 04:47

사투리.jpg 서울말 못써서 회사 짤리게 생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.jpg

사투리_00000.jpg 서울말 못써서 회사 짤리게 생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.jpg

사투리_00001.jpg 서울말 못써서 회사 짤리게 생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.jpg

사투리_00002.jpg 서울말 못써서 회사 짤리게 생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.jpg

서울말 못써서 회사 짤리게 생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Comments

nycity 04.16 15:47
살인미수가 명언이라니...ㄷㄷ
곰아빠 04.18 00:59
미칭.. 영광.. 캡쳐떠서 바탕화면해놔야지ㅠㅠ
lalabida 04.18 13:18
아파죽네 아이고오 망할 아토피...
bou츄 04.20 15:49
ㄱㄱㄱㄱ
아카누이 04.21 12:19
돼지바?
seccu 04.21 21:36
둘다
nycity 04.22 14:12
어 그런건 좀 있는편 ㅋㅋ 재수때 잠시 남해살때 엄마가 5일장 나가면 그날 아침에 배들어올때 잡힌 도다리 사와서 회떠묵고 그랬음 파닥파닥하는거
lalabida 04.25 02:05
비도 쫌 오고 딱 좋은 날씨엿어...
막눈 04.27 22:42
헉 감자
dakelll 06.10 19:54
이거보고 심쿵
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 32 명
  • 오늘 방문자 124 명
  • 어제 방문자 585 명
  • 최대 방문자 1,771 명
  • 전체 방문자 199,319 명
  • 전체 게시물 53,877 개
  • 전체 댓글수 36,050 개
  • 전체 회원수 310 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand